Torta de Frango com Alecrim e Requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

800 gramas de peito de frango em cubos

Margarina para untar

½ colher (chá) de sal

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 cebolas picadas

1/3 xícara (chá) de água morna

2 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

2 copos de requeijão

1 ovo batido para pincelar

½ xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (chá) de fermento biológico

2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

3 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e deixar descansar na geladeira por 20 minutos

2. Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada

3. Para o recheio, fritar o frango e a cebola na manteiga até dourar e acrescentar sal

4. Adicionar o requeijão, o alecrim e misturar

5. Rechear a torta e cobrir com a massa restante

6. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos

 

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