Torta de estrogonofe

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de ketchup

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de peito de frango em cubos

3 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

Margarina para untar

Modo de preparo:

1. Para o recheio, em uma panela, colocar o azeite, a cebola e fritar por 5 minutos

2. Juntar o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar macio

3. Acrescentar o cogumelo, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e refogar por mais 5 minutos

4. Adicionar o creme de leite, deixar ferver, retirar do fogo e deixar esfriar

5. Bater no liqüidificador, os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada

6. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

7. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente

 

Deixe um comentário