Torta de Espuma de Limão

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de limão diet

Cracker trituado

1/3 xícara (chá) de biscoito Cream

2 claras

1 colher (chá) de raspas de casca de

limão

1 e ½ xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Polvilhar o biscoito triturado no fundo de uma forma desmontável média e reservar

2. Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem

3. Acrescentar o suco de limão à gelatina e gele por cerca de 1 hora ou até ficar com consistência de clara de ovo, mexer duas vezes durante este processo

4. Tirar da geladeira e reservar

5. Colocar as claras em uma tigela grande e levar na batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos

6. Juntar a gelatina e misturar delicadamente

7. Transferir a mistura para a forma preparada

8. Gelar por 4 horas ou até endurecer

9. Passar uma espátula nas bordas para soltar a torta e só depois abrir a forma

 

Deixe um comentário