Torta de espinafre e ricota

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de ricota esmigalhada

Sal e pimenta do reino à gosto

2 xícaras de (chá) de leite quente

½ xícara de (chá) de amido de milho

2 ovos

1 xícara de (chá) de espinafre cozido e espremido

1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo:

1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro com as fatias de pão cortadas na diagonal

2. Bata no liquidificador o espinafre, a ricota, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo

3. Despeje metade do creme na forma e cubra com o restante do pão

4. Espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar

5. Deixe amornar, desenforme e sirva

Rende 8 porções

 

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