Torta de espinafre com queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 pitada de noz moscada

2 maços de espinafre cozido e escorrido

pimenta do reino a gosto

1/8 colher (chá) de óleo

3 ovos

60 gramas de queijo minas picado

½ xícara de iogurte natural batido com

pimenta malagueta a gosto

½ x de leite desnatado

1 e ½ xícara de arroz já cozido

Modo de preparo:

1. Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais

2. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos

3. Reservar

4. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte

5. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada

6. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco

 

Deixe um comentário