Torta de espaguete

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de macarrão tipo espaguete

4 ovos

6 colher (sopa) de queijo parmesão

4 colher (sopa) de farinha de rosca

200 gramas de carne moída

caroço picadas

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de manteiga

Margarina para untar

2 fígados de frango picados

½ xícara (chá) de azeitonas sem

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar

2. Em uma panela, colocar a manteiga, a carne moída, o fígado e deixar refogar por 10 minutos ou até dourar

3. Acrecentar o vinho, sal, pimenta, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos

4. Se necessário, juntar ½ xícara (chá) de água

5. Reservar

6. Bater 3 ovos, acrescentar o parmesão, sal, pimenta, misturar com o espaguete e acrescentar as azeitonas picadas

7. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e polvilhada com uma parte da farinha de rosca

8. Pincelar o ovo restante batido e polvilhar o resto da farinha de rosca

9. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

10. Levar ao forno por 40 minutos

 

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