Torta de escarola diet

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de queijo fresco light amassado

Sal e pimenta do reino à gosto

½ xícara de (chá) de leite desnatado

Sal à gosto

1 dente de alho amassado

1 colher de (sobremesa) de sal

6 azeitonas verdes sem caroços, picadas

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 colheres de (sopa) de azeite

1 maço de escarola picada

½ xícara de (chá) de farinha de rosca

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

3 ovos

¾ xícara de (chá) de óleo

2 filés de anchova

Modo de preparo:

1. Recheio: Refogue a escarola com o azeite, o alho e o sal

2. Reserve

3. Farofa: Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a anchova, as azeitonas e o queijo amassado

4. Tempere com o sal e a pimenta

5. Reserve

6. Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos

7. Transfira para uma tigela e junte o fermento, a farinha e o sal

8. Em um refratário untado, despeje metade da massa

9. Espalhe o refogado de escarola e polvilhe com a farofa

10. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré aquecido até dourar

Rende 10 porções

 

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