Torta de Entulho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de queijo parmesão

½ lata de ervilha

pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de leite

1 tomate picado

carne cozida (ou frango cozido desfiado)

sal a gosto

azeitonas picadas a gosto

1 cebola pequena picada

ralado

4 ovos

½ lata de milho

orégano e salsinhas a gosto

1 xícara (chá) de azeite ou óleo

14 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador

2. Untar uma forma redonda e colocar 14 da massa no fundo

3. Distribuir o recheio por cima e cobrir com o restante da massa

4. Polvilhar com queijo parmesão e levar para assar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos

5. Observação Fazer o recheio sugerido ou, se preferir, rechear com as sobras que ficam na geladeira, a gosto

 

Deixe um comentário