Torta de creme com provolone

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ colher (sopa) de açúcar

1 ovo para pincelar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

½ colher (sopa) de sal

1 tablete de fermento biológico

125 gramas de manteiga

½ xícara (chá) de leite morno

300 gramas de provolone picado

10 folhas de manjericão fresco

2 tomates picados sem pele e sem casca

Manteiga para untar

2 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de creme de leite

1 cebola picada

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

2. Recheio: Misturar todos os ingredientes em um refratário

3. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma

4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais

5. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar

6. Se desejar, polvilhar com queijo parmesão ralado

 

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