Torta de chester

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal e molho de pimenta a gosto

6 ovos

¾ xícara de (chá) de óleo

ralado

processado

1 maçã descascada e processada ou ralada

1 colher (chá) de ervas finas

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (sobremesa) de sal

4 colher (sopa) de queijo parmesão

500 gramas de chester defumado processado ou ralado

4 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (café) de páprica doce

3 xícara (chá) de leite

2 colher (sopa) de fermento em pó

2 colher (sopa) de uvas passas ou

castanhas de caju

½ caixinha de molho de tomate

3 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Massa: Bater os ingredientes da massa no liqüidificador

2. Colocar metade desta massa numa forma retangular grande

3. Espalhar o recheio e cobrir com a massa que sobrou

4. Polvilhar o queijo parmesão misturado com a páprica

5. Assar em forno preaquecido a 210°C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada

6. Desenformar depois de fria

7. Recheio: Colocar a margarina numa panela com a maçã e levar ao fogo

8. Quando a maçã amolecer, acrescentar o chester e os demais ingredientes

9. Refogar e retirar do fogo

10. Deixar esfriar

 

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