Torta de Champignon

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

600 gramas de farinha de trigo

ovo cozido

2 xícara (chá) de molho bechamel grosso

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de sal

250 gramas de presunto sem capa de gordura

300 gramas de margarina

1 copo de champignon em conserva picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

250 gramas de peito de frango desossado

Modo de preparo:

1. Massa: Derreter a margarina na água morna, juntar a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhar a massa até ficar bem lisa

2. Fazer uma bola, cobrir com um guardanapo úmido e deixar descansar 1 hora

3. Recheio: Cortar o presunto em cubos, desfiar o frango e misturar os champignons, a salsa e o bechamel morno

4. Forrar uma forma retangular com uma camada de massa fina

5. Colocar a metade do recheio e uma de ovos cozidos

6. Acabar de encher com o restante do recheio, cobrir com a massa que sobrou pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 40 minutos

 

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