Torta de Cebolas e Azeitonas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

3 xícara (chá) de cebola

4 colher (sopa) de azeitona preta picada

1 colher (sopa) de manjericão

100 gramas de blanquet de peru fatiada

1 colher (café) de sal

100 gramas de ricota

200 gramas de cream cheese light

100 gramas de margarina

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a ricota, a margarina e o sal

2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto

3. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio

4. Reservar

5. Recheio: Espalhar o cream cheese sobre a massa assada

6. Cobrir com a blanquet

7. Refogar a cebola e o manjericão no azeite e juntar as azeitonas

8. Colocar por cima e levar ao forno para esquentar

 

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