Torta de Cebolas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 ovo

1 lata de creme de leite

2 colher (sopa) de margarina

100 gramas de bacon picado

1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco

1 colher (sopa) de queijo ralado

3 ovos batidos

4 cebolas picadas

Modo de preparo:

1. Massa: Bater os biscoitos no liqüidificador

2. Depois, colocar em uma tigela

3. Acrescentar o ovo e a margarina

4. Misturar bem com as mãos

5. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro

6. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem

7. Reservar

8. Recheio: Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar)

9. Retirar e reservar

10. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida fritada e murchar

11. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite

12. Misturar bem

13. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado

14. Nota: Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar

 

Deixe um comentário