Torta de Cebola no Microondas

Categoria: Microondas

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de orégano

3 cebolas médias cortadas em fatias

1 lata de molho de tomate

sal e pimenta à gosto

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo:

1. Levar ao microondas em um refratário a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos

2. Sendo que movimente a cebola na metade do tempo, retirar e reservar

3. Colocar em um pirex a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate, o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta a gosto e por último o fermento

4. Adicionar a cebola que estava reservada

5. Em uma forma de anel refratário untar com margarina e farinha de rosca

6. Colocar a massa e levar ao microondas em potência média por 10 a 12 minutos

7. Esperar esfriar por 2 minutos, desenforme e servir

 

Deixe um comentário