Torta de cebola especial

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de cebola em rodelas finas

2 ovos

5 colher (sopa) de leite

1 colher (chá) de fermento

1 ovo

2 colher (sopa) de margarina

5 colher (sopa) de óleo

13 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de bacon picadinho

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

½ lata de creme de leite

½ lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia

2. Abrir a massa em uma forma de aro removível de tamanho médio, sem untar

3. Reservar

4. Recheio: Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias

5. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal

6. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar

 

Deixe um comentário