Torta de cebola e orégano

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

6 cebolas em tiras

4 colheres de (sopa) de orégano

Sal à gosto

Margarina e farinha de trigo para untar

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

13 colheres de (sopa) de farinha de trigo

3 colheres de (sopa) de amido de milho

Sal à gosto

2 xícaras de (chá) de queijo parmesão ralado

3 ovos

4 colheres de (sopa) de pó para creme de cebola

½ litro de água

½ xícara de (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o azeite, o orégano e deixe descansar por 20 minutos

2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea

3. Acrescente à cebola reservada, o parmesão, sal, misture e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos

5. Sirva em seguida

Rende 12 porções

 

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