Torta de cebola delicada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

4 ovos batidos

1 quilo de cebolas, em rodelas finas

200 gramas de creme de leite fresco

Queijo parmesão ralado, à gosto

1 e ½ xícaras de (chá) de amido de milho

1 colher (café) de sal

Noz moscada à gosto

2 colheres de (sopa) de margarina

200 gramas de margarina

3 gemas

2 colheres de (sopa) de amido de milho

3 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Massa: Peneire juntos o amido de milho, a farinha e o sal

2. Junte as gemas e a margarina

3. Amasse, sem sovar e deixe descansar por 10 minutos

4. Depois, forre uma forma desmontável e reserve

5. Recheio: Frite as cebolas na margarina, misture os tabletes de caldo de carne e a noz moscada

6. Retire e deixe amornar

7. Montagem: Coloque o recheio sobre a massa reservada

8. Em separado, bata os ovos com o creme de leite e o amido de milho

9. Despeje sobre o recheio, polvilhe com o queijo e asse em forno moderado, cerca de 40 minutos

10. Sirva quente ou frio

Rende 12 porções

 

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