Torta de cebola

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 ovos

Itaiquara

1 copo de água morna

200 gramas de toicinho fumeiro

Queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento de pão

sal

1 colher de sopa(cheia) de manteiga

400 gramas de farinha de trigo

250 gramas de cebola

Modo de preparo:

1. Colocar o fermento para crescer com ½ copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos

2. Depois, colocar a farinha de trigo, 1 ovo inteiro, a manteiga derretida e mexer com as pontas dos dedos sem sovar muito

3. Cuidado quando botar a manteiga para não escaldar a farinha de trigo

4. Vá colocando aos poucos o resto da água morna (não precisa ser todo o ½ copo)

5. Colocar em forma untada com manteiga e deixar crescer por 2 horas em lugar abafado

6. Depois de crescida, colocar o recheio por cima e levar ao forno

7. Se quiser, pode botar a metade da massa, o recheio, cobrir com o resto da massa e deixar crescer

 

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