Torta de carnes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de óleo

300 gramas de carne de porco moída

300 gramas de carne de vaca moída

2 colheres de (sopa) de margarina

Sal à gosto

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cheiro verde picado

4 dentes de alhos socados

Azeitonas picadas

1 lata de creme de leite

2 cebolas picadas

2 quilos de batatas cozidas e espremidas

100 gramas de toucinho em pedaços

2 ovos cozidos picadinhos

Modo de preparo:

1. Massa: Numa vasilha, coloque a batata cozida e espremida junto com a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo

2. Misture tudo muito bem

3. Unte uma assadeira e forre com metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa

4. Pincele ovo e leve ao forno

5. Recheio: Coloque em uma panela o óleo, as cebolas, o alho e o toucinho

6. Junte as carnes e deixe refogar bem

7. Junte o cheiro verde, as azeitonas e os ovos cozidos

 

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