Torta de carne seca especial

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 ovo

600 gramas de farinha de trigo

½ maço de brócolis cozido

400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada

2 pimentões vermelhos picados

50 gramas de gordura vegetal hidrogenada

Sal e alho á gosto

2 colheres de (sopa) de óleo

1 colher de (chá) de sal

100 gramas de queijo mussarela ralado

3 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas

200 ml de creme de leite

2 colheres de (sopa) de amido de milho

50 gramas de banha

100 ml de água fria

150 gramas de margarina para uso culinário

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos

2. Enquanto isso, prepare o recheio, refogando a carne seca com o óleo e o alho

3. Corrija o sal, se necessário, e acrescente o brócolis, os pimentões e as azeitonas

4. Coloque, por último, o creme de leite sem soro e o queijo e deixe ferver

5. Desligue o fogo e aguarde esfriar

6. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa da torta, espalhe o recheio e leve ao forno até dourar

Rende 14 porções

 

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