Torta de carne moída diferente

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo

½ cebola picada

1 pimentão verde picado

150 gramas de tomate seco cortado em tiras

Salsa picada à gosto

800 gramas de carne moída

150 gramas de azeitonas pretas

3 colheres de (sopa) de óleo

Gemas para pincelar

100 ml de água gelada

1 colher de (chá) de sal

200 gramas de queijo mussarela picado

500 gramas de gordura vegetal hidrogenada

2 dentes de alho socados

2 ovos

1 colher de (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Inicie pela massa, misturando todos os ingredientes

2. Leve à geladeira por 20 minutos

3. Enquanto isso, faça o recheio, refogando a carne com os temperos

4. Deixe secar bem e reserve

5. Abra a massa em uma forma e forre com o queijo mussarela, o tomate seco, as azeitonas e a carne refogada

6. Cubra a torta com o restante da massa, pincele gemas e leve ao forno por 40 minutos

 

Deixe um comentário