Torta de carne moída com requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

1 xícara de (chá) de amido de milho

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (chá) de sal

3 colheres de (sopa) de óleo

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de ervilha

2 dentes de alho picados

1 copo de requeijão sabor cheddar (200 gramas)

½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas

2 tomates sem sementes picados

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

Orégano para polvilhar

1 cebola picada

3 ovos

300 gramas de carne moída

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola

2. Adicione a carne e frite até secar

3. Acrescente o tomate, a azeitona, a ervilha e cozinhe por 5 minutos

4. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano

5. Deixe amornar e misture o requeijão

6. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade dela em uma assadeira untada e enfarinhada

7. Distribua o recheio já frio e cubra com a massa restante

8. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar

9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados

10. Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas e tomates

Rende 10 porções

 

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