Torta de carne moída com mussarela

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Algumas gotas de molho de pimenta

150 gramas de mussarela

½ quilo de carne moída

½ xícara de (chá) de purê de tomate

3 ovos

2 colheres de (chá) de orégano

Óleo para untar

1 colher de (sopa) de mostarda

4 fatias de pão de forma sem casca

Sal e pimenta do reino à gosto

3 dentes de alho picados

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º)

2. Molhe o pão com água

3. Misture a carne moída com os ovos, o pão bem espremido, sal, pimenta e o alho

4. Junte o molho de pimenta e a mostarda e misture bem

5. Espalhe a mistura numa forma de pizza untada de 27,5cm de diâmetro

6. Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minutos

7. Retire do forno e cubra com o purê de tomate temperado com orégano, sal e pimenta

8. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por mais uns 10 minutos

9. Rendimento: Para 6 pessoas

 

Deixe um comentário