Torta de carne moída com maionese

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de amido de milho

1 cebola picada

3 ovos

500 gramas de carne moída

¼ de xícara de (chá) de maionese

1 colher de (sopa) de fermento em pó

½ pimentão vermelho picado

1 lata de creme de leite

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de (sopa) de óleo

500 gramas de batata cozida escorrida e amassada

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta

2. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento

3. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole

4. Reserve

5. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar

6. Tempere com o sal e a pimenta

7. Desligue o fogo e misture a maionese

8. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa

9. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa

10. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar

11. Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela

12. Possuem menos água

Rende 12 porções

 

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