Torta de Carne e Vegetais

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 pimentão vermelho em cubos médios

1 cebola picada

50 gramas de azeitona preta sem caroço

300 gramas de patinho moído

½ xícara (chá) de champignon em

salsinha

2 dentes de alhos amassados

1 colher (sopa) de azeite

1 pimentão verde em cubos médios

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

sal

hortelã

sal

conserva em fatias

½ xícara (chá) de trigo para kibe

Modo de preparo:

1. Em uma tigela colocar a carne, cebola, trigo, salsa e sal

2. Misturar tudo muito bem

3. Colocar numa forma refratária e levar para assar

4. Decorar com a hortelã

5. Cobertura: À parte aquecer o azeite e refogar o pimentão verde e o vermelho

6. Acrescentar o restante dos ingredientes, corrija o sal e colocar por cima do quibe assado

7. Servir com uma salada verde

 

Deixe um comentário