Torta de carne e requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada

1 copo de requeijão (250 gramas)

1 xícara de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de tomates sem semente picados

1 colher de (sopa) de fermento

Margarina e farinha de trigo para untar

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroços

2 colheres de (sopa) de óleo

3 xícaras de (chá) de carne moída

1 colher de (chá) de sal

13 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 cebolas fatiadas

1 cubo de caldo de galinha

Sal e pimenta do reino à gosto

4 ovos

1 colher de (sopa) de alho picado

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal por 2 minutos

2. Acrescente a farinha, aos poucos, o fermento e bata

3. Reserve

4. Refogue o alho no óleo e frite a carne moída

5. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos

6. Retire do fogo, coloque o tomate, a azeitona, a cebolinha e tempere com sal e pimenta

7. Em um refratário grande untado e enfarinhado, despeje metade da massa, espalhe o recheio e distribua o requeijão

8. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

9. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão

Rende 6 porções

 

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