Torta de carne com vagem

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 cebola média picada

1 colher de (sopa) de mostarda

1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)

500 gramas de carne moída

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher de (sopa) de amido de milho

½ xícara de (chá) de leite

1 quilo de batata cozida e passada no espremedor

2 colheres de (sopa) de óleo

300 gramas de vagens cozidas em pedaços

2 cubinhos de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate

2. Junte o caldo de carne, dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, e cozinhe até secar

3. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar

4. Coloque em uma forma refratária média, espalhe a vagem e reserve

5. Misture bem a batata com o requeijão e a mostarda

6. Distribua em pequenas porções sobre a vagem

7. Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar

8. Decore à gosto

9. Sirva quente

Rende 6 porções

 

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