Torta de carne com quatro queijos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de requeijão

50 gramas de queijo provolone fatiado

3 fatias de pão de forma

½ xícara de (chá) de leite

Queijo ralado para polvilhar

1 xícara de (chá) de molho de tomate

50 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino à gosto

1 ovo

1 cebola

½ xícara de (chá) de salsinha e cebolinha

1 colher de (sopa) de hortelã

500 gramas de carne moída

100 gramas de queijo prato fatiado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture bem a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã picada, a pimenta, a cebola picada e o sal

2. Junte o ovo e amasse até ficar homogêneo

3. Em um refratário untado, espalhe metade da massa de carne

4. Distribua o requeijão e as fatias dos queijos e polvilhe com o queijo ralado

5. Cubra com o restante da massa e regue com a metade do molho de tomate

6. Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos

7. Na hora de servir, regue com mais molho quente

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário