Torta de Carne com Palmito

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de palmito picado

750 gramas de coxão-mole moído

100 gramas de queijo ralado

100 gramas de azeitona verde picada

3 cebola ralada

3 colher (sopa) de óleo de soja

5 ovos

4 tomate picado

2 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída

2. Refogar por 5 minutos

3. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picado

4. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme

5. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos

6. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre

7. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga

8. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar

 

Deixe um comentário