Torta de carne com ovos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água fervente

2 tomates picados

1 colher de (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino à gosto

2 ovos

½ quilo de carne cozida ou assada (aproveite sobras)

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Passe a carne duas vezes pelo moedor

2. Cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne

3. Junte a carne e aqueça bem

4. Tempere com sal e pimenta do reino

5. Misture a salsa e despeje numa forma refratária

6. Alise a superfície com uma colher

7. Bata os ovos com uma pitada e sal e despeje por cima da carne

8. Leve ao forno brando pré aquecido e asse por uns 15 minutos

9. Tire e sirva quente, acompanhada de salada verde e arroz

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário