Torta de Carne com Legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

300 gramas de carne moída

2 ovos

1 lata de seleta de legumes

1 colher de (sopa) salsa picada

3 colheres de (sopa) de oléo

Sal a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

Oléo para untar

1 lata de creme de leite com soro

6 azeitonas verdes fatiadas

2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos

Queijo parmessão ralado para polvilhar

100 gramas de linguiça calabresa fatiada

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o oléo e refoque os temperos sem deixar dourar

2. Acrescente a carne e a linguiça e frite mexendo

3. Junte as azeitonas, a salsa, a seleta de legumes, o sal e o tomate

4. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo

5. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado

6. Unte um refratário com o oléo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superficie ficar dourada

 

Deixe um comentário