Torta de carne com cheddar

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de gordura vegetal

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

2 xícara (chá) de farinha de trigo

400 gramas de carne moída

½ xícara (chá) de água gelada

hidrogenada

1 gema para pincelar

1 pimentão vermelho em cubos

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de margarina

1 cebola média picada

sabor cheddar

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal

2. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os dedos até obter uma farofa grossa

3. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola

4. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos

5. Derreter a margarina e refogar a carne até dourar

6. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos

7. Deixar esfriar

8. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma

9. Colocar o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar

10. Juntar as sobras da massa e abrir novamente

11. Cobrir a massa apertando bem as laterais

12. Faça decorações e colocar sobre a massa

13. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar

 

Deixe um comentário