Torta de Carne com Batata

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

6 batatas médias

½ xícara de leite

2 colheres de margarina

temperos a gosto

3 colheres de farinha de trigo

1 lata de milho verde

1 cebola média

2 colheres de azeite

2 tabletes de caldo de carne

cebolinha de cheiro

salsa

½ quilo de carne moída

3 ovos

Modo de preparo:

1. Cozinhe as batatas, enquanto isso, prepare a carne moída da seguinte forma: coloque o azeite na panela quente, junte a cebola cortada em rodelas, assim que ela dourar junte o alho, a carne moída e um tablete de caldo de carne, vá mexendo até cozinhar

2. Em seguida coloque o milho verde e deixe secar, só então ponha a salsa e a cebolinha de cheiro

3. Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas, leve-as a uma panela com o leite, a margarina, a farinha e um tablete de caldo de carne

4. Misture tudo em fogo brando por até 2 minutos que começar a ferver

5. Apague o fogo e misture dois ovos inteiro e uma clara

6. Ponha metade desse purê numa assadeira untada, ponha a carne moída e cubra com a outra metade do purê

7. Bata a gema restante com um pouquinho de leite e jogue por cima da torta, leve ao forno pré-aquecido alto por 30 minutos ou até corar

 

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