Torta de carne à pizzaiola

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de cebola ralada

½ colher de (chá) de orégano

½ quilo de carne moída

1 colher de (chá) de mostarda ou mais, à gosto

1 xícara de (chá) de queijo prato ou mussarela ralado

2 colheres de (sopa) de salsinha picada

750 gramas de tomates pelados picados e escorridos

1 colher de (chá) de molho inglês

1 e ½ colheres de (chá) de sal

1 pitada de pimenta

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno

2. Misture a carne levemente com o sal, a pimenta, o molho inglês e a mostarda

3. Aperte contra o fundo e os lados de uma forma de torta de 22cm de diâmetro

4. Espalhe os tomates sobre a carne

5. Salpique com os ingredientes restantes

6. Asse em forno moderado durante uns 30 minutos

7. Corte em fatias

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário