Torta de Caramão Com Catupiry

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal a gosto

sal e pimenta seca a gosto

1 pimentão

1 copo (250 ml) de leite

4 colheres de extrato de tomate

1 colher de fermento em pó

1 copo (250 ml) de óleo

100 gramas de queijo ralado

8 dentes de alho

3 tomates

450 gramas de camarão limpo

4 ovos

10 folhas manjericão

15 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Misture tudo no liquidificador e bata por 5 minutos

2. Recheio: Refogue bem os temperos e por último adicione o camarão e o manjericão

3. Aqueça o forno a 180ºC, por 5 minutos

4. Untar a forma, cubra o fundo com a massa (uns 2 cm), adicione o recheio sobre essa massa e depois cubra o recheio com o restante da massa

5. Deixar assar uns 30 minutos

 

Deixe um comentário