Torta de Camarão Seco

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

6 claras de ovos em neve

pimenta-do-reino branca

½ quilo de camarão seco limpo

6 gemas de ovos

cominho

½ talo de cebolinha verde

1 cebola picada

½ maço de coentro picado

½ lata de ervilha

2 tomate sem casca e sem semente

½ pimentão vermelho picado

1 quilo de batata

½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo:

1. Limpar os camarões e lavar bem

2. Escorrer a água

3. Em uma frigideira, refogar todos os ingredientes, colocando os camarões,as batatas (cozidas e levemente amassadas)

4. Por último, juntar a ervilha e o coentro

5. Deixar refogar por uns 5 minutos, mexendo para não grudar

6. Bater as claras em neve e acrescentar um pouco ao refogado, misturando bem

7. Despejar o refogado em um refratário e acrescentar as gemas, cobrindo uniformemente o refogado

8. Levar ao forno até dourar os ovos

 

Deixe um comentário