Torta de camarão cremosa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ quilo de camarão

1 xícara de (chá) de salsa e cebolinha

3 colheres de (sopa) de azeite

1 e ½ xícaras de (chá) de amido de milho

1 xícara de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 lata de ervilha

Sal e pimenta à gosto

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 cebola

1 colher (sobremesa) de sal

Gema para pincelar

2 tomates

½ xícara de (chá) de azeitonas verdes

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo

2. Mexa com as mãos (se necessário, utilize 1 xícara de (chá) de leite)

3. Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem

4. Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso

5. Empregue o recheio

6. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta

7. Pincele com a gema de ovo

8. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 30 minutos

9. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

10. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas

11. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado

12. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha

13. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve

 

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