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Ingredientes:
2 gemas
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de óleo
Suco de limão e sal à gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
16 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite
500 gramas de camarões moídos
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de leite
3 tomates sem pele, sem sementes e picados
Modo de preparo:
1. Limpe os camarões e lave-os
2. Tempere-os com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos
3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
4. Acrescente os camarões reservados, refogue, junte os tomates e deixe apurar
5. Enquanto isso, misture a manteiga com o alho, passe em cada fatia de pão e leve-os ao forno até que fiquem torrados e crocantes
6. Misture o creme de leite, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado separadamente
7. Unte uma forma quadrada com manteiga, espalhe as fatias de torradas e cubra-as com o molho de camarões e, em seguida, com o creme de gemas
8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180º por 15 minutos
9. Decore com flores de massa e sirva como entrada