Torta de camarão ao creme

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Ingredientes:

2 gemas

1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres de (sopa) de óleo

Suco de limão e sal à gosto

2 dentes de alho amassados

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

16 fatias de pão de forma sem casca

1 lata de creme de leite

500 gramas de camarões moídos

2 colheres de (sopa) de manteiga

3 colheres de (sopa) de leite

3 tomates sem pele, sem sementes e picados

Modo de preparo:

1. Limpe os camarões e lave-os

2. Tempere-os com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos

3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho

4. Acrescente os camarões reservados, refogue, junte os tomates e deixe apurar

5. Enquanto isso, misture a manteiga com o alho, passe em cada fatia de pão e leve-os ao forno até que fiquem torrados e crocantes

6. Misture o creme de leite, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado separadamente

7. Unte uma forma quadrada com manteiga, espalhe as fatias de torradas e cubra-as com o molho de camarões e, em seguida, com o creme de gemas

8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180º por 15 minutos

9. Decore com flores de massa e sirva como entrada

 

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