Torta de calabresa de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 calabresas fatiadas em rodelas

½ xícara de salsinha

200 gramas de mussarela fatiada

1 colher de (sopa) de fermento em pó

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara de óleo

½ xícara de leite

1 cebola fatiada em rodelas

6 ovos

Orégano a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

1 tomate fatiado em rodelas

Modo de preparo:

1. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea

2. Recheio: Refogar os ingredientes do recheio

3. Montagem: Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano

4. Cobrir com o restante da massa

5. Levar ao forno pré-aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa

 

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