Torta de calabresa acebolada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher de (chá) de sal

2 colheres de (sopa) de parmesão ralado

Margarina para untar

3 ovos

1 colher de (sopa) de fermento em pó

400 gramas de calabresa aferventada, sem pele, em cubos

1 xícara de (chá) de óleo

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

3 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo:

1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos

2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada

3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo

5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa

6. Experimentem e bom apetite

 

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