Torta de Brócolis e Queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

300 gramas de queijo mussarela

1 copo de requeijão

1 pitada de fermento

1 tempero verde a gosto

1 maço de brócolis (bem cozido e picado)

2 copos de leite

pimenta a gosto

3 xícaras de trigo

sal a gosto

2 dentes de alho

1 tomate picado

orégano a gosto

1 linguiça defumada

½ copo de óleo

1 cebola picada

2 ovos

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite a óleo, os ovos e o trigo (reserve)

2. Numa panela frite a linguiça defumada, a cebola, o alho, acrescente o tempero verde, o tomate e o brócolis já cozido e picado

3. Acrescente pimenta, orégano e sal a gosto

4. Desligue e junte o requeijão

5. Coloque a pitada de fermento na massa e bata por mais alguns instantes

6. Despeje a metade da massa em uma forma untada e acrescente o brócolis

7. Pique o queijo e jogue por cima

8. Despeje o resto da massa

9. Coloque no forno por 15 a 20 minutos

 

Deixe um comentário