Torta de brócolis e calabresa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 gemas

1 pitada de sal

½ xícara de (chá) de requeijão

Orégano, sal e temperos à gosto

½ lata de creme de leite

150 gramas de manteiga

250 gramas de brócolis cozido

Leite (se necessário)

400 gramas de farinha de trigo

2 ovos

100 gramas de queijo mussarela picado

100 gramas de linguiça calabresa frita e picada

150 gramas de banha

1 colher de (chá) de fermento em pó

½ xícara de (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo:

1. Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea e macia

2. Coloque-a em uma forma untada e leve para pré assar por 20 minutos

3. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue

4. Cubra a torta com o recheio e leve para assar em forno pré aquecido por mais 20 minutos

5. Decore com pedaços de brócolis e folhas de massa

Rende 12 porções

 

Deixe um comentário