Torta de Bolacha de Sal

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

azeitonas picadas

1 lata de milho verde

1 vidro de maionese para cobrir

5 tomates, sem pele e sem sementes, picadinho

1 lata de ervilha

cheiro verde

1 cebola média picadinha

3 copos duplos de leite

3 colheres (sopa) de maisena

1 cubinho de caldo de frango

sal a gosto

300 gramas de frango cozido e desfiado

1 pacote de bolacha de sal

2 colheres de manteiga

Modo de preparo:

1. Refogar o frango na manteiga e na cebola, misturar o leite com a maisena e colocar na panela do frango

2. Mexer até engrossar e acrescentar a ervilha, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde, misturar e desligar o fogo

3. Forrar um refratário retangular com a bolacha, por cima colocar o molho ainda quente

4. Ir alternando as camadas

5. Cobrir com maionese e levar para gelar

6. enfeitar com salsinha

7. Servir gelado!

 

Deixe um comentário