Torta de Biscoito

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 ovos

1 cebola picada

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga amolecida

1 lata de ervilha

2 pacotes de biscoito cream craker

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 lata de milho verde

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry (200 gramas)

½ lata de molho de tomate

Modo de preparo:

1. No liquidificador, triturar os biscoitos e misturar com a manteiga

2. Com essa massa, forrar o fundo de uma fôrma de aro removível e reservar

3. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e fritar por 5 minutos

4. Acrescentar o milho, o molho de tomate, as azeitonas e refogar por 10 minutos

5. Juntar o cheiro-verde, o frango, sal e pimenta

6. Retirar do fogo, misturar as ervilhas e os ovos batidos

7. Despejar na fôrma, cobrir com o requeijâo, o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar

 

Deixe um comentário