Torta de Berinjela light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher de (café) de fermento

½ kilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos

1 xícara de (chá) de farinha

3/4 xícara de queijo prato light

sal e orégano à gosto

1 colher de (sopa) de azeite

½ xícara de (chá) de leite desnatado

1 ovo e mais 1 clara

salsinha picada à gosto

1 colher de (sopa) de azeite

3/4 xícara de tomate em cubos

Modo de preparo:

1. Refogue o alho no azeite

2. Acrescente a berinjela e o sal

3. Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar

4. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha

5. Reserve

6. Bata os ingredientes da massa no liquidificador

7. Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima

8. Leve ao forno até que a massa esteja cozida

 

Deixe um comentário