Torta de Berinjela com Sardinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal agosto

trigo para passar na berinjela

2 xícaras de leite para por de molho a berinjela

1 lata de sardinha grande

3 tomates

óleo para fritura

1 cebola media

1 lata de massa de tomate pequena

cheiro verde

4 colheres de oleo

2 berinjelas grandes

Modo de preparo:

1. Corte as berinjelas no comprimento e em fatias finas

2. Coloque as fatias no leite para que não enxarque de óleo no fritar

3. Passe cada fatia no trigo e frite em pouco óleo

4. Reserve

5. Molho da torta: corte as cabolas em pedaços pequenos, os tomate também

6. Refogue as cebolas, os tomates

7. Coloque um pouquinho de sal para que os tomates dissolva, depois coloque a lata de sardinha, a massa de tomate e meio litro mais ou menos de água

8. Deixe ferver até formar um molho

9. Por último coloque cheiro verde e acerte o sal

10. Pegue um refratário e coloque camadas de berinjelas fritas e o molho até completar o refratário

11. A última camada tem que ser de berinjelas

12. Coloque quatro ovos e coloque por cima

13. Leve ao forno para assar ou tostar esse ovo

14. Sirva quente ou frio, como desejar

 

Deixe um comentário