Torta de berinjela à italiana

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 ovos

2 tomates picados

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 xícaras de (chá) de leite

½ xícara de (chá) de azeitona picada

1 colher de (sopa) de salsa picada

½ xícara de (chá) de óleo

Sal e pimenta do reino à gosto

2 dentes de alho espremidos

1 berinjela picada

1 pimentão picado

1 colher de (sopa) de manjericão picado

1 cebola picada

Orégano, sal e pimenta do reino à gosto

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve

2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 30 x 22cm

3. Espalhe os ingredientes do recheio por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar

4. Sirva em seguida

Rende 10 porções

 

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