Torta de Bauru

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

200g mussarela

½ xícara (chá) de óleo

3 tomates em rodelas finas

1 xícara (chá) de leite morno

3 xícara (chá) farinha de trigo

1 cebola pequena picadinha

1 ovo

1 pitada sal

200g presunto

50 gramas de fermento biológico fresco

sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar em uma vasilha o leite e dissolver o fermento

2. Acrescentar o óleo, o sal e misturar

3. Colocar a farinha e misturar até ficar uma massa homogênea

4. Deixar descansar por 15 minutos, dividir em duas e abrir a massa

5. Colocar os tomates e a cebola em uma vasilha e tempere com sal, vinagre e azeite

6. Fazer uma camada de presunto, colocar por cima o vinagrete e cobrir com queijo

7. Enrolar como rocambole, pincelar o ovo e deixar fermentar por 30 minutos em uma assadeira

8. Levar as duas tortas ao forno médio por 40 minutos ou até dourar

9. Servir com folhas verdes

 

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