Torta de Batata Inglesa Gratinada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de salsa picada

100 gramas de azeitona picada sem caroço

orégano a gosto

1 caixinha de creme de leite

100 gramas de queijo mussarela picada

100 gramas de bacon picado em pedaços pequenos

1 copo de requeijão

100 gramas de lingüiça calabresa picada sem pele

1 quilo de batata inglesa picada em cubos pequenos

Modo de preparo:

1. Cozinhe a batata ao ponto (deixe-a durinha) e reserve

2. Fritar o bacon e a lingüiça e separe

3. Em um recipiente grande (uma bacia por exemplo), misturar a batata, a lingüiça e o bacon fritos, orégano a gosto, a salsa, a azeitona e o requeijão

4. Em um refratário coloque a mistura e cubra com o queijo mussarela

5. Então, em um forno pré-aquecido em temperatura média, deixe a torta gratinando por, aproximadamente, 20 minutos

6. Sirva quente!

 

Deixe um comentário