Torta de Batata Gratinada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de mussarela ralada

2 dente de alho

1 caixinha de creme de leite

1 e ½ quilos de batatas cozidas em rodelas

1 colher (café) de noz-moscada

½ copo de leite

1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

200 gramas de requeijão culinário

Modo de preparo:

1. Refogar o alho, misturar o leite à sopa de cebola e cozinhar

2. Depois de cozido misturar o creme de leite e adicionar a noz-moscada

3. Arrumar as rodelas de batata em um refratário e fazer camadas: batata, creme, batata, requeijão

4. Colocar uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cobrir com o restante de mussarela

5. levar ao forno paraa gratinar

6. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne

 

Deixe um comentário